Bien débuter sur Artelink

Modifié le : 23 février 2022 à 14:49

Ça y est, vous avez créé votre compte freelance sur Artelink, félicitations !

Maintenant, plusieurs actions s'offrent à vous :

• Faire une beauté à votre profil : dans le menu en haut à droite, cliquez sur "Profil". Ici, vous pouvez remplir plusieurs champs : vos compétences clés, langues parlées, secteur d'activité, expériences professionnelles... Voyez cette page comme votre plus beau CV en ligne ! Conseil : Plus votre profil sera rempli, plus il aura tendance à ressortir dans les recherches !
  • Remplir vos informations d'entreprise : elles sont obligatoires pour contractualiser des missions sur Artelink, car elles nous permettent légalement d'établir des factures en votre nom. Pour y accéder, dans le menu en haut à droite, cliquez sur "Paramètres société".